Сколько на свете мелодий любовных

Сколько на свете мелодий любовных,
Сколько красивых песен и слов.
Я не нашёл среди них безусловных
Ласковых нежных нужных стихов.

Все те слова, что сказаны прежде,
Мне не подходят по ряду причин.
Новые буду искать я в надежде
Первым сказать их тебе от мужчин,

Щедро прославить тебя перед миром,
Грани таланта словами раскрыть,
Светом наполнить, звучанием лиры,
Чтобы увидеть смогли, оценить

Так, как люблю я тебя беззаветно,
Так, как способны боги любить:
Ласково, нежно, сердечно, ответно.
Их не устану об этом просить.

Сколько на свете мелодий любовных,
Сколько красивых песен и слов.
Я не нашёл для тебя  безусловных
Ласковых нежных нужных стихов…

04.09.2012


Рецензии