Амурские волны

      
Закружилась пластинка,
Музыкой вздохнула.
И девчоночка  - тростинка
Бабочкой вспорхнула.

Танец объявили БЕЛЫЙ,
В висках застучало.
Через зал к нему несмело
Она подбежала.

Просто взглядом пригласила,
Мило улыбнулась.
Глаз насмешливо скосил ОН,
И она споткнулась.

Залилась вся яркой краской,
Мимо прошмыгнула.
Не случился танец СКАЗКОЙ,-
Выстрелом  АМУРА!!!
                Л.И.Х.  04.09.2012


Рецензии