Зов природы

Притаившись в ветвистых деревьях,
Среди шорохов темного леса,
Словно сыч в густом оперении,
Я окутан зеленой завесой

И,укрытый пушистою кроной,
В глубину естества проникая,
Я,как царь,примостился на троне
И свободу всей грудью вдыхаю!


Рецензии