моя рубашка

На платье красном -
Не видно крови.
А под рубашкой -
Нет сердца боле.

Ты так красива!
Любовь - убийца.
Умереть мило
В рубашке с ситца.

Чего Любовь
Не сменит платье?
Всё жертв ей мало!..
Крепки объятья.


Рецензии