Крылья

   Я в прошлой жизни ангелом была...
   Все его  чувства мне давно знакомы.
   И были за спиною два крыла,
   Они незримы,неслышны и невесомы.
 
   Я чувствую всю радость и всю боль,
   Что сердце твоё вновь переполняют.
   Я знаю настоящую любовь,
   И как она порою обжигает...

   Мне часто снится небо по ночам...
   Хочу взлететь,спасаясь от бессилья...
   И припадаю к плачущим свечам,
   Когда болят обломанные крылья.

   Я эту боль смогу в себе унять,
   Лишь улыбнусь,забывшись на мгновенье,
   Я от любви к тебе хочу летать!
   И растревожить сон прикосновеньем.

   Я буду рядом! Только позови.
   И я смогу все сказки сделать былью.
   Лишь каждый раз с рассветом мне дари,
   Своей любви,несломленные крылья!!!


Рецензии
Отрастут, Катя.
Иначе нельзя...
Влюблённые должны летать.
Прекрасно выглядите!

Владислав Тишинов   03.08.2023 08:35     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав! 🙏🙏🙏

Екатерина Папшева   03.08.2023 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.