Ничего не хочу вспоминать

Тишина, темнота и забвение.
Ничего не хочу вспоминать.
Ни к тебе непонятное рвение,
Ни отказ твой вернуть время вспять.

Тишина обезболит мучения.
Оборвет и тоску, и мечты.
Вдруг замедлится сердца биение.
Разведутся навечно мосты.

Мы остынем - холодных два берега,
Без моста нашей жаркой любви.
В тишине у осеннего скверика
Никогда не встречайся мне - ты.



04.09.2012


Рецензии