Тридцать второе августа

     Леди-Ночь
Снова близится час предрассветный
Ночь встречается где с Сентябрем.
Астр осенний букет многоцветный
Прожигает сердца им горячим огнём.
Сбросит девушка шаль,в платье летнем,
Косы льются льняные в заре серебром.
Их любовь от разлук- только крепнет,
Счастье сыпется желто-багряным листом.
Лишь о лете девчёнка взгрустнула,
О полёте мохнатых жуков, мотыльков,
О причале морском, как уснула
Под июльским, янтарным дождём.
и Сентябрь влюблённый её обнимая
Поцелуй у невинной невесты крадёт...
В этот час где сольётся любовь неземная
На часах время в вечность замрёт.


Рецензии