Аривидерчи грусть простуда

АРИВИДЕРЧИ ГРУСТЬ ПРОСТУДА...СТАКАН С ПРОКИСШИМ МОЛОКОМ. ГУДБАЙ ГУДБАЙ ЧЕШИ ПОДРУГА..НА МЕЛОЧЕВКУ НА ПОТОМ. ПУСКАЙ ПУЗЫРИКИ..НЕ СЛЫШУ..В УЛЫБКЕ КАК ЧЕШИРСКИЙ КОТ. НА НЕБО ВЗГЛЯД..СИЖУ НА КРЫШЕ. ОДИН..НУ ЧТО Ж..И ТАК СОЙДЕТ. НОЧНЫЕ БАБОЧКИ ГИРЛЯНДЫ..СВЕРКАЮТ МУЗОЙ МОСТОВОЙ. НАД ОБЛАКАМИ КОСМОНАВТЫ..КРУГАМИ ВЖИК ТУДОЙ СЮДОЙ. ВИТРИНЫ СПЯЩИЕ В РЕКЛАМЕ..МОРСКАЯ ГЛАДЬ ..ЗЕРКАЛЬНЫЙ БРИЗ. ДУШИ ПРЕКРАСНОЕ ЦУНАМИ..ЦВЕТЕНИЕ САКУРЫ..СЮРПРИЗ. ГЛАЗАМИ В БЕРЕГ РАССТОЯНИЙ..ЗА ГОРИЗОНТ..ПОЗНАВ ЛУЧИ. ЗА ОЧЕРТАНИЯ ЖЕЛАНИЙ..СОБРАВ ДУШЕВНОСТИ КЛЮЧИ. ПО РУЧЕЙКАМ БЕГУЩИХ УЛИЦ..ПО НОТАМ СВЕТА ИЗ окОН. ХРУСТАЛЬНОЙ ТУФЕЛЬКОЙ ЛЮБУЯСЬ..С ЛУНОЮ ЗОЛУШКОЙ ВДВОЕМ.


Рецензии