дождь в Алупке

Писать стихи, укрывшись дождем.
Все думать о чём-то, а писать не о чём.
Сделать кофе, или пойти покурить?
Что-то вспомнить, а что-то на долго забыть.


Сделал кофе, пошел покурил.
Пока мок под дождем, мой кофе остыл.

Огорчение мой разум смутило,
Всю Алупку ливнем накрыло.
Разочарован в погоде, но верю:
Еще отдохнуть я все-же сумею.

На этот раз чай
Зеленый,покрепче.
Что-б хотя-бы уснуть
и мне стало полегче.


Рецензии