Пара фраз

Я тебя не люблю.
Я люблю не тебя.
Я тобой не горю,
Но я тлею, любя.

Мне с тобою не быть.
И мне быть не с тобой.
Мне тебя не забыть.
Ты не станешь судьбой.

Ночь без сна, без тебя.
Не смыкаю я глаз.
Без тебя, без себя,
И ещё пару фраз.


Рецензии