Хрупкий мир пошатнулся и в бездну

Хрупкий мир пошатнулся и в бездну
Он сорвался и скрылся там вмиг.
И я в нём непременно исчезну.
И никто не услышит мой крик.

И никто не протянет мне руку.
Мне не сможет помочь человек.
В наказанье мне послали разлуку.
И ушел мой любимый навек.


Рецензии