Посвящения

Старлею Осадчему:
Известен всем крутой твой нрав.
И вряд ли кто-то спорить будет,
Когда ты ночью всех разбудишь.
Ведь кто – Осадчий, тот и прав.


Майору Змееву:
Он мудр, как Змий, рука тверда.
Порядок у него всегда
Когда он «сотый» вызывает,
На нём никто уж не зевает.


Рядовому Трушко:
Все знают Труню - молодца.
Ремень он носит слеганца.


Старлею Потехину:
Все знают в роте зампотеха.
Хоть за глаза зовут Потехой,
Но каждый знает, что у нас –
Потехе – время, делу – час. 


Майору Пархоменко:
Он в «телеграфе» всем известен
Ему не будем петь мы песен.
И так все знают, что вовеки
Нет справедливей человека.


Рецензии