Ты знаешь

Ты знаешь как трудно дышать,
Когда судьба за горло давит.
Ты знаешь как охота закричать
Когда надежда вновь тебя оставит.
Не знаешь как охота улететь
Когда закрыты на засовы окна.
Как надоело это все терпеть
Что мимо жизни,вновь проходит много.
Ты знаешь как охота мне забыться
И до секунды память всю стереть
Проснуться и опять влюбиться
Чтоб не хотелось больше умереть.
Влюбиться не в тебя,а в Бога
В сады что круглый год цветут
Осталось подождать немного
Немного для того чтоб навсегда уснуть.
Ты знаешь я не тот и ты не та
Кого в друг друге мы искали,
А может ошибались.Не сполна
Понять хотели,и друг друга знали.
Ты знаешь мне не ясно до конца
Как кто-то мог на счастье наше повлиять
И ты поверила кому-то без лица
Кто возле нас не вправе даже постоять.
А может грош цена любви
И всем словам что говорили
Что испытанье не смогла пройти
И растоянье в годы все решили
Ты знаешь я сегодня заболел
Я беспокоюсь чтобы счастье ты нашла.
Ты знаешь я сегодня постарел
Все потому что ты ушла.


Рецензии