прими, слова, что не сказала

прими ,слова, что не сказала
за исповедь не сердца, но души.
хоть путь я твой не угадала,
но забывать не поспеши.
 прими, благословение немое,
как осень за твоим окном.
не верь, что станет все зимою,
покроется на веки льдом.


Рецензии