Закрываю глаза

Закрываю глаза.
Я окутана тенью.
Я навеки ничья.
Я плыву по теченью.

Света-жизни река
Меня держит свободно.
Я плыву в никуда.
Отдала себя волнам.

Волны света несут
Меня к землям, где ты,
Мой таинственный принц,
Что являлся в мечты.


Рецензии