Путь к вырождению

Мы – нация пьющих и околевающих,
В сивушном угаре справляем рождение,
Ведущее нацию к вырождению,
И этому пьяно рукоплескающих.

Вбиваем в мозги по каналам бездарным
О чудо-питье от воды до бальзама.
И белой горячке себя же мы сами
Несем по-советски еще,по-ударному.

Уже дебилизм как черта национальная
Проглянул в мутных глазах поколения.
И в городе каждом,и в каждом селении
Звучит,как набат,панихида прощальная.
Убожеству мыслей,поступков уродству
Уже удивляться давно перестали мы.
И,будто бы ранним весенним проталинам,
Верим с опаскою благородству.

Сивуха справляет сегодня Викторию:
Бутылочный звон заглушает набаты.
Идут,ей послушные,слепо солдаты
В угале хмельном на задворки Истории.


Рецензии