Под зонтом

Мерцали ночью фонари
за мокрой пеленой
укрывшись под зонтом
к тебе идём домой

Нам шепчет мелкий дождь
не умолкая,барабаня в зонт
он подгоняет нас с тобой
пройти дождливый фронт

И в это время под зонтом
возникло это чувство
нам хорошо с тобой вдвоём
когда над нами даже тучи

В ненастье под дождём
соединились наши души
и прекратился этот дождь
за горизонт умчались тучи

Луна и россыпь звёзд
ласкали нас вниманьем
и все сомнения о нас
исчезли из сознанья.


Рецензии
Здравствуйте,Павел! Много чувства в стихотворении,ошибки бы ещё поправить, и было бы замечательно, да и рифму отточить. С теплом и добрыми пожеланиями

Олма Отпущенникова   15.01.2014 19:05     Заявить о нарушении