Уж утро близится. Светает

Уж утро близится. Светает.
А мы сидим, не зная сна.
И мысль одна нас занимает:
Когда бабуля встать должна?

Зачем легли под одеяло?
Зачем не спим в столь ранний час?
Зачем та птичка нас достала?
И что теперь волнует нас?

Бурчат желудки. Кофе плещет.
И жизнь нам кажется игрой,
Ведь мы придурки. Нас не лечат.
Скорее мучает запой.

Спина болит от перегара.
Башка трещит от лишних слов.
И ноги чешутся ужасно
От этих вредных комаров.

Вон пылесос стоит красавец!
Могильник мёртвых комаров.
А рядом с ним лежит подушка.
О ней не нужно громких слов.

Теперь лежим и угораем,
Что этой дури наплели.
И Валя хрюком заглушает
Всю тишину этой ночи.

А Люба хлещи даже Вали!
Ей туалет – родимый дом.
Лежит и пузом бултыхает.
И, между прочим, голышом.

Мне надоело в ухо шикать,
Ведь за спиной бабуля спит.
А Валю тянет всё попрыгать.
А Люба уж во всю храпит…

Мы посмотрели «Властелина»,
Потом блинов обожрались,
Потом поплакали немного,
Потом опять оборжались.

И вот лежим мы, как больные.
Нормальным уж вставать пора.
И мы хотим немного крови…
А вот и шея подошла!

Да, мы вампиры! Мы признались!
И ночь милее стала дня
И кровь нас больше привлекает,
Чем эта глупая фигня!

А Валя бьётся, как в припадке.
Скорей бы стих уж дописать.
И не помогут нам таблетки…
А птички бесятся опять!

И расцарапаны все ноги.
А Валя ходит, прям как слон
И что-то роется в пакете,
А Люба видит пятый сон…

Опять Любашка писать хочет.
Щас обоссытся прямо здесь!
А Валя сдуру всё хохочет
И не помогут люди ей.

А я всё так же писать хочу.
А Валя ржет, не зная сна.
Ещё немного и я сдохну!
Когда же спать будет она!?

Зачем мы пишем эту ересь?
Кому нужна она теперь?
Ведь за такие вот словечки
Нам в «Жёлтый дом» открыта дверь.

Какой муры мы написали.
А всётки утро. Спать пора.
Мы всех соседей уж достали.
Бесились с ночи до утра!

Ура! Пописала Любанька!
А спать не хочется почти…
Наверно чокнулись мы обе…
Ещё разок наш стих прочти!


Рецензии