Шелестит листок бумаги

Шелестит листок бумаги…
Надо что-то написать.
Неужели о мальчишках
Строки просятся опять.

Надоело о страданьях
Мысли в рифму облекать!
Напишу-ка я о смерти
И пойду мышьяк глотать…

Напишу я о мученьях…
Садомазе и любви…
Напишу стихотворенье
И скажу себе: «Умри»…


Рецензии