***

05.08.12

Я очень по тебе скучаю,
Вновь вечер надевает шаль.
Подходит к горлу ком печали.
Уходит день-его не жаль.
Терпенье бисером нанизано,
Плывут по небу облака.
Коты гуляют по карнизам.
Хочу к тебе! Ну а пока
Смотрю на небо так
прекрасное,
Там облака сплелись узорами.
Глазами встречу нашу ясными
Желаю,чтобы было скоро.
Скучаю по тебе я очень.
Закончен день,приходит вечер.
Когда-нибудь- все наши ночи,
Когда-нибудь -все наши
встречи.


Рецензии