Лето. Пляж

06.08.12

Лето. Прекрасное лето.
Солнце коричневым цветом
Красит красиво так кожу,
На шоколадку похоже.
Небо манит синевой,
И облака в нем порой.
Дождик теплый промчится,
И зачирикают птицы.
В речке бултыхают дети,
Им лучшее счастье на свете.
Папы серьезно пьют пиво,
Мамы под солнцем лениво
Греются и загорают.
Все это летом бывает.
Так что давай-ка,народ,
Быстро на воду,вперед)


Рецензии