Когда отмечен ты...

 Когда отмечен ты печатью бога,
 И ждешь сигнал достичь его чертога,
 Ты можешь позволять себе беспечность,
 Бездумно тратя дни, у входа в вечность.
 Легко, когда никто тебя не держит,
 Никто не ждет, и не живет надеждой,
 Что ты кому-то сможешь стать опорой,
 И нет ни примерения, ни ссоры.
 И в каждом дне, котором проживаешь,
 С утра живешь, а к ночи умираешь...
 Завидна мне, порой, судьба такая,
 Закрыв глаза, и в мыслях улетая,
 Легко парить меж будущем и прошлым,
 Ни о плохом не зная, ни хорошем...


Рецензии