***

10.08.12

Нам глотнуть бы воздуха
свободы и беспечности,
Растворить страх и печаль в
туманной серости.
Сдвинуть с места
непонятность,суета пусть канет
в вечности.
Только все,как прежде,не
хватает смелости.
Мы стараемся,как
можем,сдвинуть каменное,
То,что не понятно нам,не
изменяется.
Мы лишь думаем,что что-то
можем правильное.
Все идет по-своему,как
получается.
Просто надо радоваться,что
имеешь,
Можешь видеть небо
голубое,дождь.
И напрасно же ты иногда
жалеешь,
Зря грустишь,от боли только в
теле дрожь.


Рецензии