Не забыта Родина сердцем!

Иногда ко мне грусть приходит,
я грущу о родимой земле,
надо мною луч солнца всходит,
нахожусь в постоянном тепле.

Не хватает тихого Дона,
степи вольной,шумов камыша,
и не слышу раскатов грома,
и шуршанье в дали ковыля.

Только слёзы катятся градом,
вспоминая свой дом и отца,
и бегущую реку рядом-
выплывает пред мною она.

Не забыта Родина сердцем,
я дышу ею в дальней стране
и хочу ей гордиться веря,
что она также помнит о мне.


Рецензии
Всё,что прочитала,конечно написано сердцем.Как бы ни было хорошо,а на Родине и сухарик сладок.
Удачи Вам,

Вера Удалова   21.05.2014 08:29     Заявить о нарушении