Мой путь

Длинный мрачный и жестокий,
Отвратительный мой путь...
Почему такой ты долгий?
Почему нельзя сврнуть?
 
Почему нет перекрёстка,
И не виден твой конец?
Не рассыпал в небе звёзды
Над тобою твой творец...
 
Всё навечно здесь застыло,
А ветра сбивают с ног.
Небеса плюют уныло
В пустоту таких дорог.
 
Солнце,появись на время!
Освети,согрей теплом!
Раствори чужое бремя
В мире добром и простом... 
 


Рецензии