Люблю осенние рассветы...

Люблю осенние рассветы,
когда ленивый солнца шаг
скользит по рощицам раздетым,
когда камины, чуть дыша,

Раскроют рот для дров ольховых.
Ручной собачкой серый плед
колени скроет бестолковых
двоих. Он мучает кларнет,

Я прячу чёрные кораллы.
Предзимье пальчиком грозит.
И Карл устал, и я устала
от незаслуженных обид.

     А. Ю. 2012
 


Рецензии
БРАВО, Саша!
С восхищением, я

Елена Нацаренус   16.10.2012 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.