Русалка

Русалка в море плавала,
И звала своего короля.
Небеса над нею плакали,
А она все также звала.

Волны плескали,шумели чайки,
А король пировал о женитьбе.
Зачем ей теперь жить,русалке.
Ей бы в глубь моря уплыть.

Ветер уносил ее жалобный плач,
Крики и вздохи съедала соленая вода.
Тот,кто любит-сам себе палач,
В жизни любовь бывает только одна.

04.09.12


Рецензии