По олдскулу

Это, конечно совсем по олдскулу
Но я отдала бы душу черту, чтобы целовать твои скулы
Твою тонкую шею, твое безупречное тело
Пора уже браться за дело.
Утопая в любви мы не видим других проблем
Не ищем себе других делем
Хотим просто быть рядом
Согревать любимого теплым взглядом
В любви есть такая необыкновенная сила
Что человек не видит плохого, в этом вся радость мира
Или беда
От любви слишком много вреда
Мое сердце раскрошили на сотни кусков
Будто бы кинули в стаю голодных волков
Но такое ощущение будто проломили еще и кости
Во мне сейчас слишком много злости
Или обиды, боли, отчаяния
Лишь бы не начать сначала скучания
Радуйся, меня добило твое молчание
Превратившееся в нежелание.

(первые две строчки я позаимствовала. увидела в интернете такую фразу и сразу в голову пришли свои строчки)


Рецензии