Из слов сонет Из букв Слова

Из слов сонет…Из букв Слова…
То да…То нет…
Вокруг «игра»…
«Игра» между нами словно реки цунами…
Я знаю прекрасно…
Судьба не напрасна…
Свела нас с тобою словно ветер с листвою…
Загадочна слишком…
В игре наша фишка…
Она не простая…
В удаче…
Иная…


Рецензии