На планете дождя

Снова с ночи до утра
Дождик льёт как из ведра.

Не надейся и не жди,
Что закончатся дожди.

Все одеты по погоде,
Сапоги и зонтик в моде.

Здесь повышенная влажность
И застрять в грязи опасность.

Если по пути уснуть -
Можно в луже утонуть.

Местный пообвык народ -
Дождь идёт тут круглый год.

И зависим от небес
Весь технический прогресс!


Рецензии