Усталость..

Так руку опустив,
Лицо скрываешь в тень,
Снимаешь платье, лиф –
Вновь минул новый день…
И солнца поворот
Опять сулит закат
Вот сгинул жизни год
И нет пути назад…
Спуская красоту,
Исполнив все дела,
Ты скажешь в пустоту:
«Так жизнь моя прошла
И только сеть обид
Осталась на лице,
Ужасен смерти вид
И страшно так в конце…» 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.