Родителям

Я устала от чьей-то боли,
Так, что больше огонь не горит
Не в глазах не в душе. Лишь горе
Поглощает меня и манит.

Я устала от чуждой роли,
Ведь уже вам не принадлежу.
Мое сердце разъело от соли,
Больше в клетке быть я не хочу.

Я устала от ваших упреков,
И внутри у меня все болит!
Мне достаточно ваших уроков,
Насмотрелась могильных я плит.
 
Но однажды, хлебнувши яду
Ядовитым становишься сам...
Я надеюсь, с детьми когда сяду,
Этот яд им не передам...


Рецензии