Мимолетное

 Мы все равны.
 Одинаково удалены
 От солнца,
 Неба
 И лунного света.

 Бежим за счастьем ноги в кровь стирая,
 Мечта она живет, но улетая
 Берет с собой все силы,
 Дни
 Погрязли в бесконечности мглы.

 Не будем о грустном,
 Заснем теплым сном мы,
 Задыхаясь от дыма сигарет
 Что прокурила за сегодня. Нет.
 Мы забудем все, о чем эти строчки
 Я буду счастлива и у меня будет две дочки.
 И теперь можно сказать, что мы будем вместе.
 О чем будет говориться в моей следующей песне.


Рецензии
Я буду счастлива и у меня будет две дочки...
А лапочка-сыночек как же? :)

Марина Гончарова Евгеньевна   07.09.2012 06:41     Заявить о нарушении
И без этого не обойдемся!)

Август Последний   09.09.2012 20:36   Заявить о нарушении