Сколько разных имён не помнится

Сколько разных имён не помнится
Сколько их позабыто давно.
Были юными,были молоды
Только слишком рано их судьба забрала.
Раньше было смотрела страна на них,
А теперь даже их не вспомнит.
Может где то хоть кто то вспомнит
Их на век молодые сердца,
Что погибли,не выходя на свой решающий бой в карьере.
Буду й я иногда,хоть изредка
Вспоминать их имена,
Что теперь только в памяти знающих
И в истории вечно хранятся.


Рецензии