КАК?!

и как теперь дышать,
когда воздух оставил легкие?
как жить, когда нет моря тебя внутри?
как спать, когда голова твоя не на моем плече?
и хоть млн вокруг, от этого не легче.

как заставлять себя улыбаться,
когда улыбка моя улетела с тобой?
как держаться в этой толпе теперь?
как ты там без меня сможешь быть?
как тут я без тебя? как от этого не завыть?
(4.9.12)


Рецензии