Важны подробности. Исчезни...

***
Важны подробности. Попробуй
Забыть ступени…
Не похоже,
Чтоб и шаги забылись тоже…
Живу виденьями,
                как прорубь!
Я знаю,
           боль моя – из шёлка.
Всё потому, что кожа –
Тленна.
Нас исцеляет вечный шепот,
Как –
       вставший
                на
                одно
                колено.
Важны подробности. Исчезни –
Дожди останутся без крова.
Быть иль не быть?!  –
Да, всё не честно,
Что так прекрасно и не ново!
Без слёз твоих – созвездья пресны!
Без слов моих –
Листы, как сажа…
Я подожду,
Вдруг кто-то скажет:
«Важны подробности. Воскресни»!


Рецензии
Саня.
Ты там, где вечный шепот, где дожди без крова...
Ты там, где есть всему начало и нет конца.
"Опустела без тебя земля".
И невозможно эту пустоту заполнить, или из'ять её из души.
Завтра один год и один месяц...

Наталья Чаплыгина   11.06.2021 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.