Память

Тебе спасибо, милый кот
За то, что столько лет у ног
Лежал клубком и терся в бок
Мурлыкал ласково на ушко
На солнце грелся у окошка
За то ,что столько лет жил с нами
Мы расстаемся со слезами
Прости нас грешных на земле
Мы будем помнить о тебе


Рецензии