Знаешь...

Знаешь, легче не будет, нет:
Только кровь замерзает в жилах,
и Всё выглядит: Так фальшиво,
словно клином прорезан свет.

Два дефиса, на три повтор,
Все от лжи онемели руки:
Я без крика сорвусь на звуке,
что в холодную осень влюблён.

Шаг, шажок: В бездне смелый взгляд,
он так тянет меня забыться:
Я играю им, как царица;
я - "играю", и вдруг, антракт.

Маски, маски: Кричи, держи;
начинаешь в себе сомневаться:
Как бы резко тебе не сломаться,
когда вновь, не хватает души.


Рецензии