Психиатр

 
Разносторонний эрудит,
Каких не видел Свет.
К тому ж семьёй руководит
Он полных тридцать лет.

Он знает всё. Он – кладезь знаний.
Он – шифровальщик людских душ.
Во всём достоин подражаний
Примерный сын, отец, друг, муж.

Клад для семьи, родных и психов.
Что я могу ещё сказать?
Если тебя помянут лихом,
Ты вспомни их родную мать.

      


Рецензии