Октябрь

И нет ни холода, ни тепла.
Нет радости в глазах, в словах,
распахнутых и звонких..
Нет слёз и дрожи на губах..
Всё хуже.
Не знаю в чём беда..
Как будто мир простужен..
Как будто никому не нужный
октябрь за окном
свой первый день отдал печали,
и вечер начался в душе.
Они вдвоём молчали.
И не в словах нашедших крылья,
не в их отсутствии вина.
Быть может воздух чёрствым стал?
Сковал движения и звуки все забрал..


Рецензии