Песни любви

Слушай шепот листвы,
Лучезарный рассвет,
Вечный зов синевы,
Тихой речки привет.

Слушай волю ветров,
Легкий танец дождя.
Светом дальних костров
С неба звезды глядят.

Слушай птиц голоса
Чародейки–весны,
Расцветающий сад,
Монолог тишины.

Слушай осени шаг
К белокурой зиме.
Прячет раны овраг,
Рад сугробам и тьме.

Слушай леса мотив,
Поклонись деревам:
Разрешите войти,
Благодатные,к вам.

Слушай тайны ночи.
Как волнуется день.
Вдохновеньем звучит
Озорная сирень.

Слушай песни любви!


Рецензии
Тогда в ответ, Анатолий!
http://www.stihi.ru/2010/07/15/656

Виктор Кузовлев   12.12.2014 19:30     Заявить о нарушении