Лето подходит к концу

Лето подходит к концу.
Осень. Стучит по дорожкам пыльным.
Мы стоим у дороги,
Прислонившись друг к другу…

Солнца свет падает
Прямо на наши руки…
Где-то иволги песнь
Будоражит душу…

Спокойно и светло,
В твоих объятьях.
Осины серебро,
Готов отдать я…

А вдали за холмом,
В поле белом,
Собирается народ,
Весь в белом…


Рецензии