проносился над аренами Лондона

Проносился над аренами Лондона
Звук знакомого гимна страны
В честь героев не раз он звучал
И не раз поднимался там прапор
В жёлто-синих цветах.
Любовалась страна своими героями,
Что прославляют страну давно
И пусть золотыми буквами остаются их имена.


Рецензии