Моя судьба. Мой долг и рок

Моя судьба. Мой долг и рок.
Мои страданья и мечты.
Мой хрупкий мир. Мой эпилог.
Мой сон – обитель пустоты.

Куда идти и что искать
Мне в мире, где живёт лишь тьма.
Опять найти и потерять
Всё то, что сводит нас с ума.


Рецензии