комментарий к касту О, женщина!

О женщина! Ты противоречива....
Ты можешь очень быть красива!!!
Ты можешь и любить, и покорять!
Но можешь предавать и убивать...
При том не только в переносном смысле...
И некрасивые порой у женщин мысли...
Так стоит ли из женщин делать идеалы?
Хотя согласна, что она всему начало.
Могла бы тему эту дальше развивать...
Да грустно что-то мне об этом размышлять...


Рецензии