Атака Осени

Эскадрон,Мать-Маруси Осени,
на брусчатке,с утра гарцевал.
После митинга в парке праздничном,
марш бравурно оркестр отиграл.

Был расстрелян товарищ Август,
Пополудни, при вольной толпе.
Осыпались кленовые листья,
При кричащем в выси воронье.

Красных яблок ,немерянно сыпано,
По бурьяну,в забытом саду.
Расцветали цветы хризантемы,
Вдоль аллеи, ведущей к пруду.

В час вечерний,довольно уставши,
Отдыхала хмельная братва.
Мать Маруся рыдала и пела,
Под гитару,игру скрипача.

Ей играл на своей семиструнной,
Без устали,поручик Сентябрь.
А за взгорьем, спешил наступая,
КомКавДив товарищ Октябрь...
4.09.2012.


Рецензии