Дождь

Ну что опять идут дожди,
Намокнут улицы и лавки,
Да не спеши так,подожди, Водой наполнились канавки. После жары стало прохладно,
Стряхнув от пыли зонт родной,
Намокнут ноги,ну,да ладно,
У Солнца будто выходной.
Спешат прохожие по делу,
Машины мчатся-брызги стаей.
Дождю ничуть не надоело,
Он продолжает,нарастает.
13.08.2012


Рецензии