Если бы

Иду я куда-то,
Сама точно не знаю.
Вроде бы прежняя,
А как будто другая.
Навстречу мне люди
У них видно проблемы,
Опущены головы вниз,
Надеется на перемены.

Припев
Если бы исполнялись все желания,
Если бы не причиняли горя и страдания,
Если бы преодолевали расстояния,
Любимым уделяли мы внимания,
Вместо лжи правду говорили,
Все мы как на пушистых облаках жили,
Если бы…

Переплывала я реки,
В городах разных бывала.
Сказки о счастье,
Сколько их прочитала.
Везде те же лица,
Они очень несчастны.
Глаза полны печали,
А жизнь так прекрасна.


Припев
Если бы исполнялись все желания,
Если бы не причиняли горя и страдания,
Если бы преодолевали расстояния,
Любимым уделяли мы внимания,
Вместо лжи правду говорили,
Все мы как на пушистых облаках жили,
Если бы…


Рецензии