Попытка ухода

Наступаю, опять наступаю в грязь...
Наплевать! Не пристанет.
Называет меня "Моя сладкая мразь"
Ничего, перестанет.

Ухожу. За порог - как в сгоревший Содом,
Вот и призраки вижу.
За спиною, за дверью - мучительный ОН.
Не вернусь. Не обижу.

Снова падаю, падаю, падаю вниз,
Корчась в сладостной муке...
Зацепилась. Вишу. Что там - чей-то карниз?
ЕГО верные руки...


Рецензии
Хороший стих.

Максим Прохожий   13.09.2012 05:15     Заявить о нарушении
Благодарю.

Саша Урбанович   13.09.2012 05:37   Заявить о нарушении