Наверное беда одарила меня -жить без тебя

               



Наверное беда одарила меня наказанием,
Что есть - быть без тебя.
И муза наперекор  убивает всю меня.
Пока это время медленно пройдёт
Мысль странная будет кружиться в голове.

Знакомая мысль и не такая уж обычная
И в памяти моей Оставшееся  как пятно.
Странный вопрос ,вопрос  без ответа:
"Для чего о боже,я на земле рождена"?

"Может вернёшь мне моего ангела,
Что с того если буду я счастлива:?

Неужели одиночество создано для меня
Неужели "горе" испытываешь на мне?

Но всё равно не слышу ответа я с неба
И снова эта ночь обнимает всё кругом
Без сна,
и сейчас предо мною как будто вижу твои глаза
Как океан бушующий ,так же бездонны.


Рецензии
Всё это испытания свыше....а жить надо....С дружеским....Радион.

Радион Тухватулин   07.09.2012 16:34     Заявить о нарушении
да именно так но изначально очень трудно

Виктория Ключкова   07.09.2012 16:40   Заявить о нарушении